连线·文明城市有话说①|“创城永无止境,德阳一直在路上”

2020-11-20 23:42:28来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 吴浩

全国最美志愿者鲁鹏:德阳喜获第六届“全国文明城市”荣誉称号,消息传来,大家群情激昂、欢欣鼓舞。

德阳(鸟瞰德阳城市绿肺玄珠湖)

在创建全国文明城市过程中,我们秉承“创城为民、创城靠民、创城惠民”的创建理念,充分发挥群众的主体作用,坚持用社会主义核心价值观引领文明城市创建,以“铸魂育人”为创建路径,聚焦“文”“城”“人”三大关键精准发力,深植厚培文化文明,推动文化繁荣兴盛,让每一位市民都有获得感、幸福感,处处都演绎着德阳的城市文明宣言——“共创全国文明城市,共建幸福美丽德阳!”

创城永无止境,创城一直在路上,一直在提升,“全国文明城市”这份荣誉是更高的新的起点。我们将始终坚持以人民为中心的工作导向,回应德阳人民对美好生活的新期盼,不断提升城市治理能力和治理水平,真正把为民、靠民、惠民的理念落到实处,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。

    编辑推荐