连线·文明城市有话说⑥|“立足于新起点的米易,已着眼新常态”

2020-11-20 23:47:27来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 吴浩

米易县委宣传部常务副部长王元:十年风雨兼程,十载不懈努力。米易县23万人民终于逐梦成真,共同为米易这张名片落下最为浓墨重彩的一笔。喜获全国文明城市称号,全县上下为之振奋和鼓舞。

米易

全国文明城市这一至高荣誉,凝结了全县人民的心血、智慧和汗水,镌刻下米易发展的光荣与辉煌,体现了米易人锲而不舍、矢志不渝的执着追求,是对全县干部群众10年不懈努力的充分认可。创建文明城市只有起点,没有终点。立足于新起点,着眼新常态,我们将持续保持已经形成的全民创建热情和良好势头,进一步完善常态长效机制,不断提升城市精细化、人性化管理水平,巩固提升市民文明意识和文明行为养成,全力推动精神文明创建向更深层次、更高水平迈进,为米易经济社会高质量发展贡献力量。

 

    编辑推荐