连线·文明城市有话说⑦|”全方位提升江油城市品质,让群众更好安居乐业“

2020-11-20 23:47:59来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 吴浩

江油市委书记周涛:历经6载,江油成功创建全国文明城市。从2015年开始创建全国文明城市以来,秉承“创建为民、创建靠民、创建惠民”的理念,全市上下心往一处想,劲往一处使,大家团结一心,群策群力,有力推进。通过6年创建,江油基础设施得到了极大改善,环境卫生得到了大力整治,公共秩序得到了极大规范,文明风尚得到了弘扬,城市管理得到了极大优化,市民文明素质和城市文明程度得到极大提升,市民幸福指数显著提高。

江油

下一步,江油将把全国文明城市测评标准转化为常态工作目标,把测评方法转变为常态管理方法,把“人民对美好生活的向往”贯穿创建工作始终,再添措施、强推动、重落实,进一步改善江油人居环境,全方位提升城市品质,让群众更好安居乐业,让文明实践成为广大市民的行动自觉。

    编辑推荐