选拔川内最强战队 街舞少年闪耀蓉城

2020-11-21 20:49:31来源:四川在线编辑:余普

邓涵予 四川在线记者 薛剑

11月21日,“爱成都·迎大运”“运动成都”成都市青少年街舞锦标赛、四川省街舞代表队暨成都市街舞代表队选拔赛在金牛区万达广场开幕,未来两天,来自川内各地56支代表队的600余名街舞运动员将展开角逐。

近年来街舞项目广受关注,此次赛事也受到了广大成都市民的关注。金牛区万达广场中庭内,青少年选手们尽情展示着自己的舞技和青春活力,给大幅降温的成都增添了不少热情洋溢的气息,除了参赛选手及家长之外,很多群众也忍不住驻足一睹街舞少年们的风采。

本次赛事二赛合一,均由亚洲体育舞蹈联合会、中国体育舞蹈联合会作为指导单位,这也是继街舞进入市运会群众组项目之后官方再次联合办赛。

本次比赛分为霹雳舞BreaKing、锁舞Locking、机械舞Popping、嘻哈舞Hiohop、齐舞五个大项组成,并首次在街舞项目中增设个人新星组及校园组齐舞。省市街舞选拔赛还吸引了省内众多顶尖少儿舞者,旨在通过此次比赛,选出代表成都及川内的最强战队,代表成都、代表四川站上更高的领奖台。

    编辑推荐