纯净视频!《丁真的世界》首发,康巴少年丁真牵着他的小马朝你走来了!

2020-11-25 17:16:40来源:四川在线编辑:孙琪

四川在线记者 杨艺茂

“我的家在四川甘孜州理塘县,就住在格聂雪山脚下”“我想留在理塘,我爱我的家乡,希望大家能来我的家乡甘孜做客。”……

11月25日,随着视频《丁真的世界》首发,网上又再次刷起一阵“丁真”风,不少网友对视频里帅气的康巴少年——丁真,以及他身边的美景赞不绝口。

视频中,丁真走在雪山脚下,奔跑在高原草地,还牵着第一次“出镜”的白马悠闲徜徉在纯净的理塘美景中。帅气的丁真讲述的这纯净、动人的理塘美景,为家乡甘孜州代言,引人入胜。

四川在线记者从甘孜州文化广播电视和旅游局获悉,这部视频是甘孜州以康巴少年丁真为第一主角,拍摄的首部甘孜文旅宣传片,该片由“@时差岛”和“@ 甘孜文旅 ”联合出品。

(视频经@时差岛、甘孜文旅授权使用)

    编辑推荐