不忘初心当个好演员,李易峰张若昀江疏影均获大奖

2020-11-29 21:47:52来源:四川在线编辑:刘波

四川在线记者 吴梦琳 蒋君芳 摄影 向宇 杨瑞青

11月29日,第七届中国电视好演员推选活动在成都举行,众多大奖现场揭晓,人气颇高的李易峰、江疏影、张若昀也如愿都分获大奖。

今年出演了《三十而已》《清平乐》的江疏影,获得了绿组最佳演员。“其实我想说的很多,但对于我来说演好戏是应该的,是我进入学校学到的第一课,将来希望自己可以不忘初心,踏踏实实演戏,不辜负自己的职业。”

同样获得绿组最佳演员的还有李易峰。最近正在热播的《隐秘而伟大》,李易峰饰演了一位心怀正义、初入职场的小警察,在特殊年代里,历经撕扯、困惑、磨砺,最终成为出色的共产党员的故事。回到家乡的李易峰,身着红色西服,热情向家乡观众打招呼问好,透露接下来还有更多作品也将播出。“非常荣幸可以回到家乡成都,梦开始的地方,拿到这样一个对演员来说非常重要的奖项。”李易峰说,拿了这个奖,可以带着江疏影一块去吃火锅了。

此前张若昀出演的《庆余年》,成为口碑和热度双高的高品质网剧。张若昀身着一套黑色礼服亮相活动,获得了网剧组最佳演员,张若昀表示,自己也将努力出演更多优秀的引发共鸣的作品。“好演员三个字已是非常好的认可,我希望接下来自己的生活和工作能对得起这三个字,不忘初心,作为一个不断成长的好演员。”

    编辑推荐