视频|知名演员齐聚成都,他们都说想来成都拍戏……

2020-11-30 11:35:15来源:四川在线编辑:王向华

四川在线记者 吴梦琳 摄影 向宇

11月29日晚,第七届中国电视好演员推选活动在成都四川传媒学院举行,中国荧屏老中青三代60多名演员齐聚成都,星光熠熠。

近年来,随着四川影视行业整体发展,不少有份量的影视活动落户成都,“中国电视好演员”推选活动作为中国电视艺术领域唯一专业为中国电视演员设立的全国性活动,意在搭建起了一个推动我国电视表演艺术人才更具专业化、职业化、国际化的优秀平台。

活动期间,不少演员接受记者采访时,也纷纷表达了对成都的印象,都提高想来这里拍戏。江疏影说,自己很喜欢成都的美食,每一次来都担心要长胖;保剑锋在参加活动前,专门去了一趟青城山,说自己想在成都拍戏,虽然以前在成都有过拍戏的经历,但一点都不过瘾;胡军则认为成都的氛围其实很适合多拍一些年代戏。“很希望有机会可以在这里呆一段时间,体验一下这里的生活。”

    编辑推荐