丁真爆红后再次直播露面,“开箱”展示网友赠书:感谢大家,欢迎来理塘做客

2020-12-03 23:05:03来源:四川在线编辑:顾强

   靳晓沛 四川在线记者 吴平

12月3日晚8点,甜野男孩丁真现身快手直播平台,为网友奉上了他的爆红后的直播秀。这个原本只“存在”于微博热搜和各大新闻网站头条,且火到“出圈”的“顶流网红”,也再一次以当下最接地气的方式,“开箱”展示近期网友为他寄去的书籍。

直播中的丁真,依旧腼腆、羞涩、不善言辞,没有过多地话语,只是不停地拆着由全国各地网友寄来的图书和礼物。在网友寄去的书籍中,既有丁真最感兴趣的《马术全集》《马百科全书》,也有《三国演义》《红楼梦》《元曲》《花间集》《论语》等中国传统经典文化书籍,以及极具实用性的《新华字典》。除了书之外,网友还贴心的为丁真寄去了电子版拼音教学器等学习工具。

“大家送的书好棒!”“丁真写字的时候不要驼背哦。”“丁真看书的样子真帅。”不少网友在观看直播过程中刷起了弹幕,面对网友的高涨的热情,丁真也用汉语对网友表达了感谢。

此前,四川省甘孜州理塘县文旅体投资发展有限公司经理杜冬冬曾向记者介绍,丁真现在正在练习书写汉字,丁真微博上曾晒出的毛笔字也是丁真自己写的。在当日的直播过程中,丁真也拿出纸笔,写下了“我是丁真,我在理塘等你。”几个字。

当晚,丁真直播虽然仅持续了两个小时,但收获了十余万网友的围观和数百万点赞。其在直播平台上的粉丝数也由80余万暴涨至111万。

    编辑推荐