快来!四川优秀职业经理人及最佳雇主推选活动报名了

2020-12-09 09:32:51来源:四川在线编辑:梁庆

四川在线记者 陈碧红

12月8日,由四川省职业经理研究会、四川省中小企业协会、四川省企业家研究会等单位联合主办的第二届四川省杰出·优秀职业经理人及最佳雇主推选活动正式启动。

本次活动设置了五个类别的职业经理人个人奖项和职业经理人眼中的“最佳雇主”企业奖项。其中职业经理人奖项分别是:卓越职业经理人——金领袖奖、杰出职业经理人——金领带奖、十佳巾帼职业经理人——巾帼英杰奖、创新职业经理人——创新之星奖、创业经理人——明日之星奖、优秀职业经理人——金领结奖、最佳雇主——金巢奖。每个奖项推选10名。

活动主办方介绍,本次评选对职业经理人企业管理能力和职业化素养等进行综合评定外,对职业经理人的职业道德、诚信要求高。报名资料的活动细则中有详细说明,可在指定网站下载资料做进一步了解。

近年来,浙江、广东等省份每年都举办职业经理人评选活动,四川距上次举办此类活动已过去13年。为强调社会认可和行业肯定,本次活动采用“推选制”的方式产生候选人和候选企业。所有个人奖项的候选人需由行业相关的机构组织、企业单位或者业内知名人士推荐产生,所有企业奖项的参与者需由行业相关机构组织、企业单位推荐产生。

根据安排,本次活动自启动报名到颁奖典礼计划历时4个月,分为四个阶段——

报名阶段:2020年12月8日至2021年1月31日

评审阶段:2021年2月1至2021年3月31日

公示阶段:2021年4月1日至2021年4月7日

颁奖典礼:2021年4月中旬

    编辑推荐