龙泉山城市森林公园旅游环线七标段项目完成空港段沥青路面铺设

2021-01-08 16:37:39来源:四川在线编辑:梁庆

四川在线记者 张明海

1月8日,记者从中建一局三公司龙泉山城市森林公园旅游环线七标段项目了解到,成都龙泉山城市森林公园旅游环线七标段项目已完成空港段沥青路面铺设、乔木种植及标志标牌安装。

中建一局 供图

龙泉山城市森林公园旅游环线全长约245公里。按照规划,该条旅游环线将串联起龙泉山城市森林公园里如珍珠般的10个游憩单元。这其中,能将三岔湖、空港新城、天府国际机场等尽收眼底,被誉为“城市之眼”的丹景台无疑是最闪亮的。

位于简阳市三岔镇丹景乡的龙泉山城市森林公园旅游环线七标段项目,长度21.5公里,丹景台环线就包含其中。自开工以来,项目经过精心策划做好工程施工、技术创新、安全管理、环保监测等各个方面,通过项目员工的不懈奋斗,项目以高品质高标准完成空港段沥青路面铺设,为“成都之眼”丹景台献礼,助力打造城市文化地标。

    编辑推荐