Vlog|拼车不算啥,成都可以“拼公交”!花花带你“i巴士”

2021-01-12 15:19:39来源:四川在线编辑:赵萤

四川在线记者 范华

最近成都真是冷的“打摆摆”,住在城南边的打工人通勤又变成一大难题。骑车冻得慌、地铁挤得慌、打车还要排队。告诉你一个好消息,成都可以“拼公交”啦!天府一街到天府四街“一键预约、即时出行”你去哪儿,公交就去哪。

 

使用攻略

只需动动手指,打开“滴滴出行”APP或进入“滴滴动态公交”小程序,选择“公交/地铁”→“动态公交”;再输入起点、目的地、出发时间等,一键下单,就可以等待公交车来接你了。

“i”巴士动态公交充分满足个性化出行需求,有固定站点、无固定线路;无需换乘,不再每站停靠;可以真正实现直达,还可畅走公交专用道,通过提前预约出行+高密度站点覆盖率,减少乘客等候时间和步行距离。

车辆外观方面,“i”巴士动态公交车辆采用整车橙色涂装的6.8米新能源电动车。这萌萌哒的造型,走到哪都是路上的焦点,运营时间从早上7点30分至晚上23点30分,避堵省钱又环保的出行方式你get了吗?

    编辑推荐