收藏!从区外转入的成华区户籍小学生转学办理指南来了

2021-06-09 18:31:18来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 邓翔沣

6月9日,成华区教育局发布2021秋季户籍生转学办理指南,详情如下:

尊敬的家长:

根据《成都市义务教育阶段学生学籍管理办法》的相关要求, 2021年我区小学秋季学期转学工作按照“相对就近、统筹协调”的原则进行。具体安排如下:

01

办理对象

在成华区外就读的成华区户籍小学生。

02

办理流程

(一)信息录入

即日起,家长关注成华教育微信公众号(chjywx),通过下方链接填写学生相关信息,并拍照上传以下材料:

1. 学生户口簿首页及本人页;

2. 与居民户口簿同一地址的房产证;

关注成华教育微信公众号

▶ 信息录入网址

https://cdchedu.wjx.cn/vj/wyKwBXM.aspx

(二)现场审核

1.2021年6月26日-27日,将以短信方式告知家长现场审核时间;

2.家长须带上户口本、房产证及监护人双方《个人住房信息查询记录》等资料原件,按照短信通知时间到成华区教育局现场审核。

(三)领取安置单

现场资料审核通过后,领取转学安置单。

(四)到校报到

2020年7月9日前的工作日(工作时间内),监护人持转学安置单前往安置学校完成报到手续。

温馨提示

1.按照疫情防控相关要求,请家长务必按照短信通知时间前来审核原件;

2.审核地点:成都市成华区教育局小学入学咨询点(成华区建设南新路59号附6号)

3.如有其他疑问,请拨打咨询电话:(028)84321830。

    编辑推荐