天府机场基地航空公司送福利:从这“飞”,有红包领!

2021-06-10 13:57:03来源:四川在线编辑:余义勇

四川在线记者 王眉灵

成都天府国际机场将于6月底前开航投运。6月10日,天府机场基地航空之一的祥鹏航空发布消息:为提升旅客在天府机场的出行体验,将推出“天府红包”和“天府畅行”等福利,惠及所有选乘祥鹏航空天府机场进出港国内自营航线(祥鹏航空为非承运人的代码共享航班、联营航班除外)的旅客。

“天府红包”为旅客提供10公斤免费行李额、航班起飞时间72小时(含)前免费变更一次、40元高铁券(全国通用)等权益;获赠高铁券可于乘高铁至天府机场(简阳南)时直接抵用,为旅客节省成都市区往返天府机场的公共交通成本,享受真正的实惠出行。旅客可登陆同程查询订购,携程等线上平台近期也将陆续上线。

此外,祥鹏航空即将推出“天府畅行”产品,包含10公斤免费行李、100元打车券(可在平台上打车时直接进行费用抵扣)等权益,祥鹏航空自营的成都天府机场进出港航线(祥鹏航空为非承运人的代码共享航班、联营航班除外)均适用,旅客通过携程、同程等查询订购。

祥鹏航空是海航集团下属成员企业,为云南省第二大基地航空。2014年2月,祥鹏航空成都分公司正式成立,今年6月将转场至天府机场。目前,祥鹏航空在成都区域投放过夜运力7架,累计执行航线20条,通航城市20个(其中国际城市1个,国内城市19个),主要集中于西南地区旅游热门地。

    编辑推荐