林书成参加省政协办公厅港澳台侨外事处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 17:36:50来源:四川在线编辑:何勇

黄岚 四川在线记者 陈婷

7月19日,省政协副主席、党组成员林书成以普通党员身份参加了省政协办公厅港澳台侨外事处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部成员一起认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习省委书记彭清华在四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话,和大家谈心谈话。

林书成在发言中指出,习近平总书记“七一”重要讲话为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循,要学深悟透、学懂弄通,更加坚定、更加自觉践行初心使命,以实际行动响应党中央发出的伟大号召。

林书成希望港澳台侨外事处党支部党员同志要在政治上绝对忠诚,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终胸怀“国之大者”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要站在全局高度谋事业,始终保持与时俱进、开拓创新的精神状态,立足岗位干好本职工作。

    编辑推荐