刘成鸣参加省政协办公厅社会法制处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 17:39:38来源:四川在线编辑:何勇

陈冰馨 四川在线记者 陈婷

7月19日,省政协副主席、党组成员刘成鸣以普通党员身份参加了省政协办公厅社会法制处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部成员一起认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习省委书记彭清华在四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话,和大家谈心谈话。

刘成鸣在发言中指出,要从习近平总书记“七一”重要讲话中汲取力量,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路;要从伟大建党精神中汲取力量,做好本职工作,推动政协事业高质量发展;要从百年党史中不断体悟初心使命,倾力践行为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

刘成鸣希望社会法制处党员同志加强学习,结合实际,创新工作,切实发挥好专门委员会在人民政协专门协商机构中的基础作用,积极做好服务委员履职相关工作。要继续加强党支部建设,全面落实新时代党的建设总要求,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    编辑推荐