钟勉参加省政协办公厅提案处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 17:47:24来源:四川在线编辑:何勇

张建 四川在线记者 陈婷

7月19日,省政协副主席、党组成员钟勉参加了省政协办公厅提案处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部成员一起认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习省委书记彭清华在四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话,和大家谈心谈话。

钟勉在发言中指出,习近平总书记“七一”重要讲话是党的理论创新又一次重大飞跃,是“以史为鉴、开创未来”的强大精神动力的源泉,是启航新征程、奋进新时代的行动指南,要继续认真学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。党史学习教育开展以来,我们始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,注重学思践悟,认真学习了中央指定的学习材料,感悟了党的伟大和思想伟力,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,进一步提高了思想政治理论水平。下一步,要坚决响应党中央号召,认真落实省委和省政协党组的部署要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成效转化为武装头脑、指导实践、推动提案工作创新发展的强大能力。

    编辑推荐