祝春秀参加省政协办公厅农业农村处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 22:44:03来源:四川在线编辑:牛霄

侯诗羽 四川在线记者 陈婷

7月20日,省政协副主席、党组成员祝春秀以普通党员身份参加省政协办公厅农业农村处党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部成员一起认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习省委书记彭清华在四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话,和大家谈心谈话。

祝春秀在发言中指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话科学概括了伟大建党精神,集中体现了中国共产党人的政治品格、价值追求和精神风范,为新时代共产党人树立了精神丰碑。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,深学细悟实干,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉弘扬伟大建党精神,更好担当使命责任。

祝春秀希望农业农村处党员同志始终保持为党工作的激情热情和活力动力,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续围绕人民群众关心的热点难点问题,实实在在做好日常履职工作。

    编辑推荐