风雨前行·川豫共进,让我们一起帮助受灾的青少年渡过难关

2021-07-21 17:55:49来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 吴浩

7月17日以来,河南省遭遇大范围极端强降雨天气,人民群众的生命财产遭受严重损失。目前,救援工作正在逐步有序开展,但降雨持续,还将面临诸多困难和问题。

大灾就是大考!在共青团四川省委号召下,四川省青年联合会、四川省学生联合会、四川省青年企业家协会、四川省青少年发展基金会联合发起紧急募捐行动,号召全省广大爱心企业、热心公众发扬“一方有难,八方支援”的宝贵精神,伸出援助之手,用爱心筑起一座爱的堤坝,帮助受灾的青少年渡过难关!

河南加油!中国加油!

四川省青少年发展基金会郑重承诺:您所捐献的每一份爱心都将全部用于河南救灾工作,并由河南省青少年发展基金会统筹使用,灾情结束后将对捐赠使用情况进行公示。

1、银行捐赠(捐款需注明“防汛救灾”)

户 名:四川省青少年发展基金会

开户行:中国农业银行成都锦城支行

账 号:22-910101040025723

2、 网络捐赠

微信捐赠(“风雨在前·川豫共进”众筹项目)

支付宝捐赠(捐款需注明“防汛救灾”)

3、现场捐赠

捐赠地址:成都市青羊区过街楼街17号1栋19号(红墙国际C座三楼)

4、捐赠热线:028-86600377(衡老师)

    编辑推荐