售罄!饱和!已达上限!

2023-01-23 14:37:23来源:瓦屋山景区、峨眉山景区等编辑:梁庆

瓦屋山明日预定人数已达上限

未预定的游客请勿前往

今天中午,瓦屋山景区发布公告:2023年1月24日(大年初三)瓦屋山景区预定人数已达上限,未预定的游客请勿前往,或前往柳江古镇、七里坪、玉屏山等其他景区游玩。

全文如下:

公  告

尊敬的各位游客:

感谢您对瓦屋山景区的青睐、关注和支持!

2023年1月24日(大年初三)瓦屋山景区预定人数已达上限,未预定的游客请勿前往,或前往柳江古镇、七里坪、玉屏山等其他景区游玩。为保证您顺利出行,提倡错峰出游,前往景区游客务必提前1-2天在网上进行实名制票务预订。

网上预定需认定官方渠道:“瓦屋山景区”“瓦屋山国际旅行网”官方微信公众号实名制购票;美团/携程/同程/驴妈妈APP实名购买官方自营的瓦屋山景区票种。其他平台及非官方授权渠道,购票后出现无法入园或其他情况,责任自行承担。如您有门票、索道票未消费使用,可在游玩日当天17:00前通过原购票渠道进行退款,逾期不可退。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:028-36598888

瓦屋山景区

2023年1月23日

 

自贡灯会大年初二门票预约满员!

建议晚场22:30后入园观灯

继1月22日发布“满员”消息后,1月23日上午,中华彩灯大世界第二次发布消息称:第29届自贡国际恐龙灯会1月23日门票预约已满,园方将采取限流措施,请游客及时调整出行计划,建议晚场入园观灯22:30~00:00,闭园时间为00:30。

中华彩灯大世界预约已满

自贡大安交警也提醒广大观灯游客:及时调整出行计划,避免拥堵。

峨眉山景区发往雷洞坪车站(金顶)的观光车票已售罄

中高山片区停车位已饱和

据@峨眉山景区 景区门票单日限量33000张,截至今日8:30已售26000余张,1月23日门票即将售完。

1月23日上午8:00,峨眉山景区发往雷洞坪车站(金顶)的观光车票已售罄。

1月23日,因峨眉山景区中高山片区停车位已饱和,杨岗路口、黄湾马口于8时实施交通管制,请广大自驾车驾驶员将车辆停放在黄湾停车场、张坝停车场或花海停车场,转乘景区旅游观光车进入景区。

成都交警发布武侯祠大庙会最新路况信息

1月23日,据@成都交警一分局,大年初一(1月22日),成都武侯祠大庙会吸引大量游客参观,庙会周边停车场均达到饱和,同时整个武侯祠、锦里周边交通压力激增,道路交通拥堵加剧,车流行驶缓慢。对此,成都交警于23日发布以下交通提示:

1、游客应听从现场交警、文明劝导员指挥有序通行,车辆行人各行其道。

2、切勿翻越护栏、侵走车道、影响正常交通秩序,造成安全隐患。

3、所有车辆应停放于规划的停车场内,切勿在路边随意停放影响车辆行人正常通行。

4、因武侯祠、锦里周边停车场数量有限,建议广大市民尽量选择公共交通出行,选择乘坐公交、地铁前往景区。驾车前往景区车辆,可将车辆停放至武侯祠大街、体院路、武侯祠东街等交通饱和区以外区域,错时错峰出行,远端停车,步行前往景区游玩。

    编辑推荐