返回顶部

11名大学生骑行省道217线被困海子山 已被成功解救

www.scol.com.cn  (2018-08-14 13:56:48)  来源:封面新闻  
编辑:彭焘吴柳锋  
/home/img/file/20180814/20180814135817_1144.mp4
scolplayer视频播放器

  封面新闻见习记者 钟晓璐 记者 吴柳锋 实习生 高丽

  近日,11名大学生骑行爱好者,骑行途中突遇暴雨,被困在海子山海拔4600米处上。当时天快黑气温骤降,有人出现低温症,情况危急。四川稻城县辖区民警接警后,第一时间赶赴现场救援,把被困者安全转移到县城。

  8月12日下午5点半左右开始,甘孜州稻城县桑堆镇突然下起了暴雨。6点37分,稻城县公安局指挥中心接到游客报警称:我们一行11人现在正被困于海子山上,由于下暴雨加上天马上黑了,骑行困难,而且其中有人身体出现了低温症的情况,急需救援。

123下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育