春节去西昌的注意!泸黄高速临时通行路段开始测速,限速70!

www.scol.com.cn (2019-02-03 16:30:07) 来源:成都商报
编辑:彭焘  

  春节期间,去西昌方向的注意!2月3日下午,红星新闻记者从四川高速交警六支队获悉,为最大限度提高泸黄高速改扩建施工区(泸沽至西木段)通行效率,满足广大人民群众春节通行需求,经多方努力泸黄高速改扩建施工区于1月30日正式双向四车道临时通行。

↑临时通行的泸黄高速

  "双向四车道临时通行以来,极大的提高了通行效率,得到了人民群众的认可。但由于该临时通行路段,中央护栏,两侧护栏等交通安全设施不完善,从临时通行以来交通事故多发。"民警介绍。

  为减少交通事故的发生,保证人民群众生命及财产安全,辖区大队在事故易发路段增设多处测速设备,进行测速。泸黄高速临时通行路段 (泸沽至西木段)全程限速70。请广大驾驶员按照限速要求,谨慎驾驶。对所抓拍超速车辆,将依法顶格处罚。

  据了解,泸黄高速是连接雅西高速和攀西高速的道路,是通往西昌、泸沽湖、攀枝花的交通要道,每逢大假车流量剧增。

  记者 江龙 图据六支队

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育