返回顶部

高铁乐山站各项准备工作完毕 明日开门迎客

http://www.scol.com.cn  (2014-12-19 16:02:24)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:杨文彬  

  四川在线乐山讯(记者 杨文彬) 记者从相关部门获悉,成绵乐城际动车组将在明日正式通车。今(19)日上午,记者从乐山站相关负责人处了解到,目前高铁乐山站已经全部建设完成,设备调试已就绪,各项工作已全部准备完毕,明日将开门迎客。

  上午10点,记者走进高铁乐山站候车大厅看到,验票口、安检设备、检票口以及候车厅座椅等全部设施已经安裝到位,LED乘車信息屏显示着“乐山欢迎你”等字样,并滚动出现调试车次的到发时刻等信息。

  据工作人员介绍,从今天早上开始已经预售票,大多数市民主要是来咨询车票价钱、发车时间等信息。记者在售票大厅看到,已经有不少市民排起了长队前来购票,广场外还有许多市民陆续走进大厅。

  据了解,公交1路、3路、22路将新增乐山高铁站点,明日与成绵乐城际动车组同步开通运行。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育