“未来之星”下一代领导人组织将在蓉举办研讨会

2017-02-28 17:45:15 来源:四川在线 编辑:曾沧海

四川在线消息(王林 记者 曾小清)4月23日-28日,瑞士“未来之星”下一代领导人组织(简称“未来之星”)和省投资促进局将联合在成都举行研讨会。“未来之星”亚洲区总经理Daividerne2月28日在成都透露,亚洲基础设施投资银行、瑞士联合银行集团、欧盟商会、迅达集团等知名企业和机构负责人将出席,并就中国发展对世界的影响、数字时代的机遇与挑战等议题进行演讲。

为了让组织成员近距离了解中国制造的实力,研讨会还组织与会者参观华为成都研究所、camera360、云晖航科等中国先进制造企业。

“未来之星”是在瑞士注册的非营利性组织。Daividerne介绍,该组织董事会成员汇聚全球商界领袖和主要决策者,包括新加坡政府投资公司集团总裁林祥源、日本国际协力银行总裁渡边博史等。

自2008年起在瑞士施泰因、新加坡和中国成都等地举办研讨会,“未来之星”已吸纳来自80多个国家的1300多位各界精英,80%以上有商业背景。

“该研讨会在中国已举办了4次,这也是第三次在成都举办。”Daividerne说,成都以政策环境、教育资源、创新能力、高新技术产业发展等优势,以及越来越高的国际化水平、日益重要的国际地位吸引了世界各地投资者的眼光,这也是将研讨会第三次放在成都举行的原因。

推荐
热评