彭山“裸男”提双刀街口公然挑战特警,完败!

2015-11-18 21:41:21来源:四川在线编辑:何勇记者:袁洋

四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)“此山是我开,此树是我开,要想从此过,留下买路财。”别以为山贼和土匪只会出现在电视里,今天下午3点25分左右,彭山闹事街头出现一“猛男”,只见他裸露上身,双手提刀,路人和车辆都不敢靠近,男子半径3米左右空无一人,像极电视里的土匪头子,甚至更加嚣张,3点30分,男子被赶来的特警制服。

据现场目击者称,该男子年纪不大,30岁左右,裸露上身,一手一把黑色砍刀,在十字路口威风凛凛,一边挥舞砍刀,苦练“武功”,一边大声叫嚣,大有“唯我独尊”之势。过路行人不明就里,吓得尖叫不断。

“吓死我了,估计脑袋不清楚,以为自己是武林高手,太影响市容了。”“瓜娃子,这是要死出名的节奏?”“路都遭他一个人占完了,这下肯定火了。”现场市民远远围观,对男子的行为简直让人匪夷所思。

3点28分,彭山区公安局接到报警,迅速出警,而正在距十字路口不远的凤鸣山体育场训练的特警也接到消息立刻赶来,当一群全副武装的特警向该“猛男”跑去时,男子惊魂未定,落荒而逃,不过片刻间,该“双刀猛男”就被制服,现场并无人员伤亡。

男子很快被带回辖区派出所,该案件在进一步调查中。

    编辑推荐