豪车派出所旁挡路 民警让挪车发现有人在车上捣腾毒品

www.scol.com.cn (2019-02-15 15:56:18) 来源:封面新闻
编辑:彭焘吴柳锋 李庆  
/home/img/file/20190215/20190215155639_8255.mp4
scolplayer视频播放器

  封面新闻讯(记者 吴柳锋 李庆)15日,记者从四川省公安厅了解到一起刚刚破获的涉毒案件。男子开跑车停在派出所旁边,挡住警车去路。就在民警上前准备让其挪车时,发现男子正在捣腾一种白色粉末。经进一步调查,白色粉末是毒品,车上两人尿检呈阳性,目前,案件正在进一步调查中。

  2月13日16时许,接指挥中心指令,洪雅县洪川派出所民警茹宏强、辅警李朝平前往派出所旁的一家酒店开展核查工作。16时30分许,民警返回派出所,发现路边一辆川A牌照的蓝色玛莎拉蒂跑车挡住去路。

  民警上前准备让车主挪车,通过车窗发现,副驾上的一名年轻男子正将少量白色粉末状物品往铁盒里面倒。民警怀疑是毒品,遂将该男子控制。

  少量白色粉末状物品散落在了车上及该男子的手机上。通过询问,该男子当场承认白色粉末状物品系K粉。

  随后,派出所增援力量赶到,将该车及车上的三名男子口头传唤至派出所。经对蓝色玛莎拉蒂跑车进行检查,未发现异常。

  后经对车上的三名男子童某(车主)、封某玲(副驾驶男子)、封某(后排男子)进行毒品尿液检测,结果除童某外,检测结果均呈阳性。

  经进一步调查,封某玲于2019年2月10日晚在一酒吧内吸食K粉后将剩余的带走,2月13日下午在童某的车上,封某玲将剩余K粉装入一口香糖的小铁盒中便于存放,当场被盘查民警发现并挡获。封某也对其在2019年2月11日在洪雅一家网吧厕所内吸食K粉的违法行为供认不讳。

  目前,封某玲、封某已于查获当日被洪雅县公安局分别依法予以行政拘留。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育