返回顶部

成绵乐客专青神站及客运配套站12月底前完工

http://www.scol.com.cn  (2014-11-26 16:45:08)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:李嫣  

  四川在线眉山频道讯(记者 李嫣)今(25)日,记者从青神县运管部门了解到,作为成绵乐铁路客运专线眉山市的重要站点之一,青神站及高铁客运配套站将在12月底前全部完工。

青神站鸟瞰图

  青神高铁配套汽车站位于青神县西龙镇马槽寺村,总用地面积24091平方米,其中,站前广场3695平方米,停车场面积5800平方米。青神高铁配套汽车站设有发车位10个,规划日均发送量5000人次。青神是中国竹编之乡,青神站的外形为一支竹节,体现出了青神人的一种气节。

  据青神运管部门朱股长介绍,青神站及高铁客运配套站将在12月底前全部完工,高铁开通后,3路公交才开行高铁站至县城区,其他线路公交车正在调整。

  高铁客运配套站除了老路井洪路部分链接可以到达,已经完工的锦绣大道可以直通到达青神站,锦绣大道为全长6.6公里,宽66米的4车道。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育