您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 内江新闻 > 正文

纪念张大千诞辰110周年 内江展出名家真迹
http://www.scol.com.cn  ( 2009-12-18 04:39:22 )  来源: 四川在线-华西都市报   评论共 0 条
为了纪念和缅怀张大千,打造张大千文化品牌,内江市从昨日起举行一系列活动纪念其诞辰110周年。活动中,张大千先生的10幅真迹作品首次在家乡展出。

  昨日上午,纪念大千先生诞辰110周年座谈会在内江大千国际酒店举行。来自四川、云南、广西等地的众多书画名家来到座谈会现场,缅怀张大千这位伟大的艺术家。年过古稀的画家邱笑秋当场捐赠出了两幅张大千的真迹字画。为了举办好这次纪念活动,内江市专门借来了10幅张大千先生的真迹作品。
记者高冰洁 杨元禄

编辑: 王冬冬   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##