返回顶部

第五届中国·西部旅游形象小姐大赛总决赛暨颁奖盛典

http://www.scol.com.cn  (2012-11-15 16:51:57)  来源:四川在线  
编辑:  

    四川在线消息(四川在线记者 罗伟杰)本月15号,第五届中国西部旅游形象小姐大赛总决赛暨颁奖盛典在四川省夹江县峨眉山月·花园饭店隆重举行。活动由中国旅游电视委员会主办,四川新万兴企业,四川米兰诺陶瓷有限公司,峨眉山月花园饭店管理有限公司倾情冠名,四川枫叶红电视文化传播有限公司、成都鼓乐镁文化传播有限公司联合承办。

    本次大赛旨在推动和发展四川旅游、夹江旅游,提高夹江旅游在西部旅游的知名度和美誉度。

    本次大赛于本月11日在成都东区音乐公园举行了初赛,从来自全国各地的5000多名海选中产生的一百多名初赛选手成功晋级三十七名,随后,在半决赛中,经过激烈的PK,最后成功晋级十六名选手。

    本月15日晚上七点,这十六名优秀佳丽在夹江县峨眉山月花园饭店进行了激烈的角逐。佳丽们经过宣纸时装秀、知识问答、晚装秀和泳装秀四个环节的大比拼,最后决出了冠、亚、季军和七位单项奖得主。

    选手们表示希望通过本次大赛,大力宣传和推广四川省夹江县优质的旅游文化资源,同时为自己提供一个展示的舞台;让更多的人了解西部,爱上夹江!基于此,大赛将历史文化有机融入现代时尚,主体气势恢宏,影响深远,是促进夹江旅游发展的一次行业盛会。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育