网站首页 >> 走进四川 >> 四川娱乐 >> 正文
 
四川娱乐
安在旭携董洁今晚亮相荧屏

http://www.sconline.com.cn 四川在线 2002-08-06 09:26:23
 
    《白领公寓》作为安在旭进军中国的首部电视剧,一直备受关注。今晚,这部中韩“合流”的青春偶像剧将在成都 15频道和观众见面。安在旭和“幸福女孩”董洁在剧中出演一对情人。 
《白领公寓》既是安在旭进军中国的首部电视剧,同时也是董洁出演的首部电视剧。该剧讲述一个从美国留学回来的 IT精英,阴差阳错地开始异性合租生活,和两位情人发生感情纠葛的故事。剧中“幸福女孩”董洁成了安在旭的“中国情人”。 
回忆起第一次见到安在旭的情景,董洁告诉记者:“当时不知道会见到他,以为只是和韩方的人一起去吃饭,没想到后来他也来了。”董洁表示,做安在旭的“情人”是一件很愉快的事情,“他很随和、很细心,各方面的素质修养都特别好,我们在拍戏时互相之间很有默契。”
成都晚报       范东波实习生肖姗姗      

相关新闻:
[关闭窗口]