重庆5名大学生自驾四川坠河失踪 已打捞到2具遗体

2015-07-31 15:06:59来源:四川新闻网编辑:彭焘漆奇

5名大学生自驾游坠河失踪已打捞到2具遗体(图)

救援人员沿河道搜寻(图据泸定之声)

5大学生自驾游坠入大渡河失踪 已打捞到2具遗体

四川新闻网成都7月31日讯(记者 漆奇)7月15日,泸定县境内发生一牌照为渝 BVX189车辆及车上人员失联事件,据悉,当天5名创业初期的大学生自驾游,在大渡河坠河失踪。事情发生后,泸定县公安局在州县领导的协调指挥下,积极开展打捞、搜寻工作。今日下午,四川新闻网记者从泸定县人民政府办公室获悉,目前,已发现两具尸体。

搜索救援现场(图据泸定之声)

7月26日下午14时,泸定县公安局民警在辖区得妥乡湾东河面发现一具男尸,经“7.15”失联人员杨某的父亲现场辨认,尸体系其子杨某。7月27日下午16时,该局民警在辖区大渡河得妥乡繁荣村段河边发现一具男尸,经“7.15”失联人员张某的父亲现场辨认,尸体系其子张某。两具尸体分别由泸定县、石棉县公安局刑警大队进行尸检,确认系溺水死亡。目前,两具尸体DNA已送至甘孜州公安局进行比对,尸体由家属送至石棉县火葬场进行火化。

目前,牌照为渝BVX189的失联车辆上另外三人仍下落不明。

    编辑推荐