返回顶部

新疆野外考察遭遇泥石流,西南石油大学师生4人遇难

www.scol.com.cn  (2018-08-01 07:36:45)  来源:成都商报  
编辑:邓强  

7月31日晚,成都商报记者从西南石油大学了解到,该校一名老师带领4名硕士研究生在新疆阿克苏温宿县开展野外地质考察时,遭遇泥石流,造成含老师在内的4名师生不幸遇难。目前,学校已经派出工作组前往当地进行处置。

▲西南石油大学官博发出的通报

据消息人士透露,该名遇难老师是学校地球科学与技术学院副教授、硕士生导师。

根据学院公开资料显示,此次带队的老师李某某是西南石油大学副教授、硕士生导师。从2010年开始在西南石油大学地球科学与技术学院工作,主要从事与构造地质学有关的教学与科研工作,主要研究方向为复杂构造变形、盐构造及活动构造。2010年以来先后主持或参与国家自然科学基金项目、国家重大专项及省部级科研项目10余项,在国际刊物和国内核心刊物发表学术论文10余篇。

成都商报记者 李春雨

实习编辑 陈怡西

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育