警方证实:一辆川籍越野车在西藏遭遇车祸

www.scol.com.cn (2018-08-29 19:09:18) 来源:封面新闻
编辑:彭焘宋潇  

  封面新闻讯(见习记者 宋潇)8月28日,有多位网友爆料称,一辆川籍越野车在川藏线西藏路段发生车祸,车上三人,有两人当场死亡。根据描述,该车属于四川眉山牌照,是一辆白色本田suv,出事地离邦达镇20公里。

  封面新闻记者联系相关部门进行了核实了解到,一辆白色SUV越野车翻倒在地,旁边一辆黑色小轿车已经被撞得面目全非,现场已经有相关工作人员,正在进行清理工作。28日晚上23:37分,眉山公安局网安支队官方微博称,该事故发生在西藏昌都境内,目前警方已经联系上家属,伤员已送往医院救治。

  8月29日下午一点左右,记者联系到西藏自治区昌都市左贡县公安局。一名工作人员告诉记者,情况属实,事情大概发生在昨天下午两点半到三点半左右,白色越野车车上当时有三人,确认是四川牌照。但具体伤亡情况,对方没有透露详情。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育