视频|女子与男友闹矛盾火车站台又哭又撞墙 铁警暖心劝和

2019-09-06 08:17:59来源:封面新闻编辑:覃贻花
/home/img/file/20190906/20190906081829_3996.mp4
scolplayer视频播放器

9月2日上午,四川南充火车站站台上,一名女子突然情绪失控,趴在火车站站台 一边嚎啕大哭一边用头撞墙,这一幕吓坏了过往旅客。正在对出站乘客进行引导的南充车站派出所民警柏宏林,立即上前询问。在民警劝说下,女子情绪渐渐平静,抽噎着请求民警帮忙。

该名女子是南充市营山县人,因感情问题与男朋友闹矛盾,男友将她送上去往成都的火车后,便失去联系。女子害怕男友赌气要跟自己分手,所以在火车到南充站时提前下车,想折返回营山。在下车后,舟舟心里越想越委屈,最终情绪崩溃。

随后民警联系上女子男友,一番劝解后,两人解开心结。最终女子在民警帮助下,购买了汽车票回家。

严娟 封面新闻记者 谢杰

    编辑推荐