快下手!航空公司趁双11“卖白菜” 国际机票价格最低仅1元

2019-11-08 15:44:14来源:成都日报“锦观”新闻客户端编辑:覃贻花

在“双11”来临之前,各航空公司纷纷摆摊吆喝着“卖白菜”,推出机票秒杀的促销活动,有的航空公司甚至推出国际航线机票价格最低仅卖1元的促销优惠。

今天,小锦了解到,在“双11”期间,除了国航、南航、东航国内“三大航”推出机票促销活动,春秋航空、成都航空、四川航空等众多航空公司的秒杀促销活动也纷纷亮相。其中,春秋航空从本月9日至11日特别推出“双11”机票狂欢节,由春秋航空执飞的百余条国内国际航线参与活动,单程国际机票最低仅卖1元。

春秋航空相关负责人称,这是春秋航空年内的最后一次大型促销活动,在今年10月底起执行的民航换季期间,春秋航空新增、加密了一批新航线,这让促销活动的航线覆盖范围更加丰富。参与活动的航线覆盖春秋航空执飞的百余条国内国际航线,单程国际机票最低仅1元起。

春秋航空目前机队规模97架,国际航线的比例为35%以上。据悉,此次热门度假目的地泰国狂欢节机票促销价力度比较大。比如,国内多个城市飞曼谷,不含税费的单程机票价格最低仅9元。

对于成都市民,肯定比较关心成都出发航线的机票优惠活动!

小锦从春秋航空了解,此次促销活动中,成都出港至泰国甲米、素叻他尼(仅苏梅岛),不含税费的最低机票价格仅59元;成都出港至泰国普吉岛,不含税费的最低机票价格仅99元。这些特价机票要求出行时间从即日起覆盖到了12月底含圣诞节期间。参与促销活动的成都三条航线,均为白班机,成都市民飞泰国度假过暖冬,既舒适又实惠。

据介绍,此次机票狂欢节将在春秋航空手机端APP、官网、官方微信、小程序中同步进行。此外,旅客还可以提前注册春秋航空绿翼会员,在机票特价基础上,还可享受再减20元的优惠,对于抢到1元、9元机票的旅客来说,相当于机票价格“0元”,只需支付机票税费就可以出行。

同时,小锦从川航了解到,“双11”期间,川航推出国内航线机票最低99元、国际地区航线直飞往返最低550元的秒杀促销活动;南航则推出国际地区航线直飞票价最低50元、国内航线直飞最低0.7折的抢购促销活动。

成都日报·锦观新闻 记者 杨富 摄影 杨富

    编辑推荐