眉山交警通报农村客车被撞细节:公交正常靠边停车下客被撞 尚有9名轻微伤员在医院

2020-11-18 06:53:53来源:红星新闻编辑:刘波

11月17日中午,四川眉山市东坡区发生一辆农村客运车辆和罐车相撞的交通事故,引发许多网友的关注。

11月17日20时许,眉山市公安局交警支队发布该农村客车被撞细节称,11月17日中午11时50分许,眉山市公交公司农村客运303路(车牌号:川Z56505)从眉山发班驶往车辆厂,车辆在行驶至省道428线眉山市东坡区思蒙镇镇南村7组外路段正常靠边停车下客时,被川L90582号重型半挂牵引车牵引川LU305挂重型罐式半挂车(事发时该车装载状态为:空载)追尾,导致两车相撞、车辆不同程度受损,客车内13名乘客及2名驾乘人员不同程度受伤或感到身体不适。

事故发生后,相关单位及人员立即赶赴现场,全力协助救治伤员,处理相关事宜。

据眉山交警介绍,目前,有6名乘客已回家观察,9名轻(微)伤员在医院接受治疗和观察(无重伤员),所有伤员生命体征平稳,事故原因交警部门正在进一步调查处理中。

↑事故现场。

红星新闻记者 蒋麟

    编辑推荐