返回顶部

平安产险四川分公司举行第二届体验日活动

www.scol.com.cn  (2018-07-04 15:05:59)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

在“7.8保险公众宣传日”来临之际,平安产险四川分公司于7月4日在四川省内财产保险行业消费教育示范基地平安产险四川分公司(以下简称平安产险)金牛门店举行了第二届消费者体验日活动。四川省保护消费者权益委员会、四川保监局、四川省保险行业协会等领导一行,与省消委会志愿者、保险消费者及平安服务体验官们参加了本次活动。

体验日当天,科技感十足的人脸识别签到给到场人员留下了深刻印象。随后的体验内容包括 “给7.8点个赞”手指舞表演、消保工作成果及公益活动展、保险消费知识宣讲,此外,还特别安排了 “3.0智慧门店”及“查勘跟车”体验项目,让消费者切身感受平安服务的温暖便捷。在活动最后,平安产险还举办了“平安服务体验官”的授牌仪式,对所有参与本次活动的消费者颁发了“平安服务体验官”证书,邀请消费者对公司的服务进行监督,并提出宝贵意见,助力公司服务满意度的提升。

平安产险四川分公司总经理王文进表示,自2013年以来, 7.8全国保险公众宣传日已经成为保险行业拉近与消费者距离的重要纽带,成为普及保险知识,倾听公众心声,提升服务品质,塑造行业形象的重要载体和文化品牌。今年,宣传日的主题是“守护美好,从一份保障开始”,平安产险将一如既往践行保险行业核心价值观,保护消费者权益,持续升级客户服务,让保险为人民群众的美好生活保驾护航。

未来,平安产险还将积极发挥财产保险行业示范基地的带头作用,在集团“金融+科技”的战略指引下,积极践行“以人民为中心”的车险理赔服务新标准,持续打造人性化、场景化的创新智慧保险服务,升级客户体验,为建立文明、健康、资源节约的保险消费环境作出应有的贡献。(文/图 张雨瑄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育