返回顶部

招行信用卡联合滴滴推出礼橙专车联名信用卡

www.scol.com.cn  (2018-07-10 18:04:42)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线从招商银行成都分行获悉,近期,招商银行信用卡与滴滴出行联合发布招商银行礼橙专车联名信用卡,双方表示将携手为用户提供品质出行服务。

据了解,本次发布的滴滴礼橙专车联名信用卡为用户提供了诸多出行福利,除了超值专车礼券包或1000招行信用卡积分新户达标礼,持卡人使用滴滴礼橙专车联名信用卡,通过支付宝支付滴滴礼橙专车车费,还可享招行信用卡5倍积分。

事实上,从早年国航知音信用卡、东航联名信用卡,到2016年滴滴出行联名信用卡,2017年摩拜单车联名信用卡,再到如今礼橙专车联名信用卡,可以看到,在出行方式加速变革下,招行信用卡因势而变,不断为用户创造更为便捷、品质的出行选择。

值得一提的是,在各支付机构都在加码生活场景布局下,招行信用卡也在打造全场景生活服务生态。除了出行,在用户关注的餐饮方面,发行盒马联名信用卡、饿了么联名信用卡;在娱乐领域,牵手腾讯、网易、万达等企业;在自建平台掌上生活App上,为用户提供“吃喝玩乐购”一体化服务等,真正做到了用户在哪儿,招行信用卡就在哪儿。

据了解,招行信用卡还将联合更多头部企业,精细场景化布局,为用户提供更多元、品质的生活、消费、金融服务,打造“最佳客户体验信用卡”。(招商银行供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育