招行推出中小企业财资管理产品CBS-MINI

www.scol.com.cn (2018-09-07 16:50:26) 来源:四川在线
编辑:覃贻花  

四川在线记者从招商银行成都分行获悉,CBS-MINI是招商银行专门为中小企业量身打造的财资管理系统,致力于解决客户财资方面的痛点问题。

CBS-MINI和CBS有什么区别?

CBS(Cross-bank Solution)是招行针对集团型客户资金管理需求推出的管理系统,经过11年的迭代和完善,目前发展到第六代,在市场上有较大影响力。为了更契合中小企业的需求,招行近期对CBS进行一系列标准化的功能提炼,融合了财务核算、差旅管理等功能,形成MINI版本,专门针对中小企业客群推出。

CBS-MINI有什么优点?

CBS-MINI的功能可以满足中小企业的全方位需求吗?

CBS-MINI借助银企直联、网银互联和第三方支付帮助中小企业实现跨银行账户管理及支付结算。也就是说只需一个系统功能界面,便可实现多家银行系统的自动化统一管理。

对于中小企业常见的收付款、投资理财、统计报表、税务处理、会计核算、差旅管理、股权激励等多种场景化业务需求,CBS-MINI也能实现一个系统内实时高效的操作处理。

此外,CBS-MINI还可以根据企业所处的不同发展阶段和要求,实现系统平滑升级,无后顾之忧。

据悉,即日起到12月31日为CBS-MINI推广期,可享受免费使用。此后,产品将根据不同需要按用户、时间、功能等方式计费。招行还会根据企业的存款、理财等增值服务的综合贡献来制定具体收费减免方案。

招行的金融科技产品已经有10年的成熟产品积淀。安全性方面,CBS-MINI采用云托管模式,享有与招行自身业务系统同等级别的安全防护。CBS-MINI还能让客户们借助招行打造的财资生态,快速融入行业“朋友圈”,共享金融资源、财资咨询服务和专业技术支持。(招商银行供图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育