阳光保险护航第九届太原马拉松

www.scol.com.cn (2018-09-10 16:41:06) 来源:四川在线
编辑:覃贻花  

四川在线记者从阳光保险获悉,日前,第九届太原国际马拉松赛在太原煤炭交易中心鸣枪起跑,来自世界各地的30000余名运动员齐聚龙城,共襄盛事。其中,有300余名来自阳光保险官方跑团——阳光跑团的运动员统一着装,快乐奔跑,传递“健康阳光”的生活理念,形成了赛场上一道靓丽的风景线。

作为赛事官方保险赞助商,阳光保险为本次赛事提供了全方位的保险保障,包括为所有参赛选手和工作人员提供意外伤害、意外医疗、急性病身故及急性病医疗保险保障,同时还为本次赛事提供公众责任险保障。

比赛当天,阳光保险在赛场及赛事指定医院均派驻了专业理赔员,协助完成医疗救护工作,及时处理理赔事宜。据了解,当天共有4名选手因身体不适被送往医院治疗,其中有3名外籍选手,阳光理赔专员核实情况后立即启动“直赔”服务,当天即完成3笔赔付。对留院观察的伤者,阳光保险安排专人前往医院探望,并提供绿色理赔通道,将在治疗结束后协助做好后续理赔服务。

据了解,太原国际马拉松赛是中国马拉松“金牌赛事”,也是国际田联授予的银标赛事,深受国内外马拉松爱好者的关注和喜爱。

近几年随着全民健身热的不断升温,有越来越多人都加入跑马拉松的队伍中,一时间马拉松成为了朋友圈热门的内容。为践行“健康阳光”战略,为了有保障,为更多的人提供健康保障,自2014年以来,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、深圳荧光跑等110余场比赛的170万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。(阳光保险供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育