阳光保险连续3年护航成都女子半程马拉松

www.scol.com.cn (2018-09-11 17:08:31) 来源:四川在线
编辑:覃贻花  

日前,2018年成都女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛在成都市双流体育中心鸣枪开跑。5000余名来自国内外的女子跑步爱好者齐聚成都,“甜蜜”启程。阳光保险作为赛事3年以来官方指定保险赞助商,为所有参赛选手和工作人员提供全方位的保险保障。

比赛当天,阳光保险在赛场派驻了工作人员,协助完成医疗救护工作,及时处理理赔事宜。据了解,当天有1名选手因摔跤骨折入院,阳光保险安排专人前往医院看探望,并提供绿色理赔通道,将在治疗结束后协助做好后续理赔服务。

据悉,“甜蜜跑”是目前中国首个女子马拉松系列赛事,为中国田协授权的中国高级别女子半程锦标赛事,同时也是亚洲颇具影响力的女马赛事之一——台北女子马拉松的姐妹赛。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、深圳荧光跑等110余场比赛的170万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。(陶玲)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育