太平人寿德阳中心支公司开展反洗钱公益宣传活动

www.scol.com.cn (2018-09-12 17:00:54) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线记者从太平人寿四川分公司获悉,为增强全社会反洗钱意识,夯实反洗钱工作的社会基础,太平人寿德阳中心支公司积极响应人民银行及分公司关于开展反洗钱宣传活动的号召,于9月3日组织员工在绵竹市宏远广场开展了一场反洗钱现场宣传活动。

活动现场,德阳中支工作人员向商户、过往行人分发宣传资料,以通俗易懂的方式将洗钱的概念和危害传递给广大市民,并结合支付宝、微信、假客服电话、出售信用卡等新型诈骗洗钱的案例,提醒市民增强自我保护意识,避免掉入洗钱犯罪陷阱。

以实际行动抵制洗钱活动,捍卫法律尊严!本次宣传活动不仅提升了公众对洗钱风险的认识,更让公众充分了解到洗钱犯罪行为对社会经济秩序的恶劣影响,营造了全民参与的反洗钱氛围。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育