追一科技与招商银行信用卡签署战略合作

www.scol.com.cn (2018-09-14 10:47:56) 来源:四川在线
编辑:田珊  

记者从招商银行成都分行获悉,9月12日,追一科技宣布与招商银行信用卡宣布在智能服务领域达成战略合作关系。双方将融合各自在人工智能技术、产品与场景、数据、业务等多方面能力优势,在服务数据和服务场景中深入落地AI应用。一起探索AI服务平台建设,打造金融AI服务标杆。

据悉,基于战略伙伴关系,追一科技与招商银行信用卡将探索全方位AI深度服务,包括建设行业领先的人工智能服务平台,进行算法研究与团队建设等合作。

例如,围绕用户交互与服务场景,提供智能客服、人机协同、智能质检、营销等多形态的人工智能产品和服务;再比如面向金融银行业服务市场,追一科技深度

追一科技创始人兼CEO吴悦表示,在过去1年多时间里,追一科技与招商银行信用卡密切协作,在技术融合、工程部署、场景落地、产品研发、服务升级等多个维度,都取得了突破,实现人工智能从技术到产品到应用以及终端用户生活的不断进化,也印证了技术与场景融合的无限可能。

“招商银行信用卡一直致力于追求创新科技,不断为用户提供极致体验。”招商银行信用卡中心党委书记刘加隆表示,招商银行信用卡成立以来紧紧围绕客户需求,把握时代脉搏,以技术为力量创造了三次业内新标杆,2002年首次建立了7x24小时客户服务体系,创建了中国银行业客户服务的新标准。

(招行供图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育