“香港地区最具潜力私人银行”大奖花落招行

www.scol.com.cn (2018-09-14 18:14:32) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线记者从招商银行成都分行获悉,9月11日,《财资》杂志(The Asset)在香港举办“2018年全球最佳私人银行、财富管理、投资机构及交易所指数基金”颁奖盛典,招行荣获“中国区最佳私人银行”及“香港地区最具潜力私人银行”两大重量级奖项。

香港地区是招行私人银行境外机构网络建设的起点和重点。在香港,招行有四家依托永隆银行(全资子银行)、招银国际(全资子公司)和香港分行设立的私人银行中心及私人财富管理中心,组成服务网络,为客户提供包括财富管理、投资银行、资产管理、公司金融等全谱系、全链条的综合金融服务。

今年以来,招商银行私人银行频频斩获各大品牌机构权威奖项,充分彰显了招行私人银行的境外服务实力。

同时,全球私人财富管理领域权威机构Scorpio Partnership最新发布的《2018年全球私人银行调研》报告显示,招行私人银行全球排名已经跃升至13位,成为全球排名最高的中资私人银行。

招行私人银行自成立以来,一直致力于打造以投资顾问服务为核心的专业化服务能力。伴随中国高净值客户全球财富规划与家族财富传承需求不断凸显,招行私人银行持续推动着全球化布局和境外专业能力建设。

在金融服务方面,招行私人银行依托境内外联动优势,以客户需求为中心,通过“1+n+N”的境内外联动服务模式,助力客户实现全球资产配置及统一财富视图。与此同时,招行在非金融服务领域创新推出“环球私享﹢”服务体系,满足客户在医疗健康、子女教育、公益慈善等领域的全方位、多样化需求,为客户带来境内外一脉相承的优质服务体验。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育