农行成都分行“微捷贷”上线首周签约144户

www.scol.com.cn (2018-09-30 15:12:00) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从农行成都分行获悉,9月6日,农业银行小微企业网络融资产品“微捷贷”正式上线。成都分行将新产品作为深化小微企业服务转型和普惠金融的切入点,通过充分准备和服务积累,产品上线首周即获得客户签约144户,贷款投放133户、余额3256万元。

该行在推广应用阶段,组织辖内26家支行着力产品市场推荐,开展产品营销宣传,特别是对个贷业务规模大、小微企业服务专营网点、位于商务区、大型市场的营业网点提出了更高服务要求,并充分运用“白名单”的形式导入金融平台,开展精准服务,第一时间邀约客户办理,迅速将产品送达有效需求客户、服务需求市场。目前26家支行均实现投放,“白名单”转换率达10%,为助力小微企业发展、解决融资难、成本高问题提供了又一渠道。

“该笔贷款从申请到发放十分便捷、高效,正好解决了公司近期拟大批购进原材料资金短缺。”上线当日,在成都分行下辖新都支行龙桥分理处通过微捷贷贷款99.5万元的新型建材企业负责人表示。客户对网点推荐“微捷贷产品”和工作人员的服务感到满意。

该产品以小微企业及企业主金融资产、房贷数据为依据,通过企业网上银行、企业主手机银行渠道,为客户提供可循环、纯信用方式的小微企业线上融资产品,并具有利率低、额度高、贷款申请到提款仅仅需要3分钟的特点,方便快速、用款灵活的用款方式受到了客户的喜爱。(杨航 彭伟)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育