招商银行发售2018年萌系熊猫币“大脸猫”

www.scol.com.cn (2018-11-02 17:52:26) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从招商银行成都分行获悉,近期,招商银行发售2018年萌系熊猫币“大脸猫”。据悉,熊猫币属于人民币体系,是我国法定货币,安全保值。该币面为熊猫形象,精湛的铸造工艺,标准的成色等特点赢得了消费者的一致赞誉和好评,消费者昵称2018版熊猫币为“大脸猫”。

2018年金大版满分币封装币盒更大更全面,防护更有效。

五枚一体封装

2018年是中国熊猫金币发行36周年,又正值中国改革开放40周年,为纪念重大时刻,NGC全球面世设计师专属金色特别版标签。2018熊猫币设计师亲笔题字“金色时刻”并搭配其手绘母子熊猫图绘与2018“衣锦还乡”的“大脸猫”遥相呼应。

“2018金大版满分币”采用身份、收藏双编码认证,且每枚熊猫金币均经过至少3位NGC评级专家独立评审、共同认定、满分概率低,币盒标签、镭射防伪多重升级,保障更全面。同时,NGC保证所有由NGC评级并封装的美国和世界各地的硬币、代币及奖章均为真品。“2018金大版满分币”由2018年熊猫币设计师专属印章认证。

熊猫币由招商银行代销,10月29日全国正式发售,详情请咨询招商银行全国各营业网点。

本产品由国金黄金股份有限公司提供,招商银行代理销售,代销机构不承担产品的投资,兑付和风险管理责任。(招行供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育