招行今年政务便民贷款累计超过400亿元

www.scol.com.cn (2018-12-03 09:40:48) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线记者从招商银行成都分行获悉,今年以来,在全国各地政府机构大力支持下,招商银行政务便民贷款项目实现快速发展。政务便民贷款累计申请客户超300万人,累计审批贷款额度超400亿元。

据介绍,该行今年与公积金、税务(个税、国税)、社保、国土资源局5大类政府机构展开合作,全国落地政府便民数据合作项目近50个,10个月就覆盖33个城市和1.1亿城镇居民。

据悉,招商银行将与政府进一步开展深度合作,充分挖掘“政务+互联网+银行”的新模式,将政务+“查、缴、办、提”等功能落地招商银行和掌上生活两大APP。今年2月份,招行已在武汉开展试点,在APP上线公积金的查询、提取及车辆交通罚款的缴费功能。

截至2018年10月,招商银行已累计服务小微客户超百万人次,近3年累计发放小微贷款超万亿元,年均投放超3500亿元。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育