情暖冬日 关爱“城市美容师”浦发在路上

www.scol.com.cn (2019-01-05 22:58:09) 来源:四川在线
编辑:曾沧海  

1月5日一早,记者接到热心市民打来的电话,在成华区建设路街道正上演着温情一幕,来自浦发银行成都分行的志愿者们正在给我们的“城市美容师”——环卫工人们送温暖。

据悉,这是浦发银行组织的全国范围内的志愿者日活动,他们为新疆一工厂搭建产品网上平台,线下对接城市捐助活动,用公益态度支持带动扶贫产业发展和贫困地区经济“造血”,用公益行动向社会传递温暖和正能量。

恰逢成都市正在组织针对环卫工人的“数九寒冬 情暖蓉城”关爱行动,浦发银行成都分行积极响应,将他们采购的保暖衣物和保温水杯等爱心物资送到环卫工人们手中,给他们送去冬日的温暖。

浦发银行成都分行表示,会继续以服务社会公益事业为己任,用大爱诠释责任,以行动彰显担当,为弘扬传播正能量做出更大的贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育