索尼CES 2019发布重磅新品

www.scol.com.cn (2019-01-08 17:46:03) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从索尼公司(下称“索尼”)获悉,索尼将在1月8日(当地时间)星期二,于美国举行的CES 2019展会上发布系列新品。

在1月7日星期一(当地时间)举行的索尼新闻发布会上,索尼公司总裁兼首席执行官吉田宪一郎发表讲话,表示“索尼是一家创意娱乐公司。在索尼,我们和内容创作者合作,他们制作的音乐、电影、电视节目和游戏吸引了全球数十亿人的视听。我们希望展示索尼专业级技术如何支持娱乐业的创作者制作出令人惊叹的内容。各位也将见证我们的消费级产品如何通过使人们享受到不断企及新高的优质内容,将创作者和用户连接起来。”

他还介绍,围绕索尼全球领先的娱乐内容和硬件产品,例如PlayStation®和αTM可更换镜头数码相机,已形成了拥有相似兴趣、情感价值和体验的人群,即“兴趣社群”。最后他还强调,“凭借技术,索尼还将继续为粉丝提供终极娱乐体验,令情感充盈世界。”

之后登台的索尼影视娱乐公司(下称SPE)电影业务集团董事长Tom Rothman以及SPE索尼影视动画公司总裁Kristine Belson谈到,强大的娱乐内容和持久的IP如何与出众的技术一样对于实现索尼的愿景至关重要。他们描述了索尼的技术和产品如何帮助创作者将愿景变为现实,例如索尼CineAlta VENICE摄像机和全画幅微单α9用于电视节目和电影制作的事例,还重点推介了索尼的电视新品,其中包括顺应创作者艺术表达并将内容传递给用户的BRAVIA® 画谛®电视系列。

此外,索尼音乐娱乐公司首席执行官Rob Stringer登台介绍了结合音乐和索尼最新技术的范例——“迷失音乐中(Lost In Music)”品牌活动,以及索尼将通过“360临场音频”技术为音乐爱好者提供全新的音乐体验。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育