中信银行首推“2019·中信红财神节” 线上线下联动全线产品大促

www.scol.com.cn (2019-01-10 09:43:05) 来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线记者从中信银行成都分行了解到,中信银行新年推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”近日拉开序幕。本次主题活动将从1月持续到3月,特别打造了“约神券”、“抢红包”、“拿分红”、“打榜赢年货”等超多福利及玩法,通过线上、线下网点全渠道联动,为客户带来不一样的金融消费狂欢和财富增值体验。

“抢爆款”、“约神券”,财神节开启金融产品全线大促

主题活动期间,中信银行手机银行APP将上线“中信红财神节”主会场。该板块将持续上新系列明星产品,并通过“抢爆款”、“约神券”等多种玩法,让客户省心省力买到过瘾。

针对不同人群的理财需求,中信银行将在每周精选不同爆款产品,从1分钱起购的“薪金煲”、到安心保本的大额存单产品,每周近10种爆款产品持续上新,满足多种理财需求。针对首次购买中信银行理财的新客户,中信银行推出精选产品,收益更优。

“中信红权益”等线上分会场,让客户享受更多福利

作为中信银行首次推出的“财神节”主题活动,中信红财神节不仅推出了全线产品大促,更联动中信银行两大客户经营平台“中信红权益”和“躺赢能量榜”设置线上分会场,让客户更快实现新年财富增长小目标。

在“中信红权益”分会场,除了每月15日15点向达标客户开放的50余种权益产品兑换,中信银行还推出了权益大抽奖、权益加现金低价购买高品质产品、当月预约权益下月多得1个兑换资格等多重活动,让活动期间的达标客户享受到更多福利。

在“躺赢能量榜”分会场,客户在活动期间注册“躺赢能量榜”小程序,即可参加“做任务、攒能量、赢大奖”的打榜活动,有机会赢取苹果Macbook笔记本电脑等十余种大奖。

目前,中信红财神节已经在全国火热开启,全国客户登录中信银行手机银行App或前往线下网点,即可体验中信红财神节的丰富玩法,感受不同以往的财富增值体验。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育