恒丰银行成都分行获评 成都市模范和谐劳动关系先进集体

www.scol.com.cn (2019-01-31 14:14:58) 来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线记者从恒丰银行成都分行获悉,近日,恒丰银行成都分行获评成都市模范和谐劳动关系先进集体。这是该行在加强企业民主管理、保障职工合法权益、加强职工劳动保护等工作中获得的一大可喜成绩。

评选“模范和谐劳动关系先进集体”,是成都市人民政府为发挥先进典型示范带动作用、营造全社会共同构建和谐劳动关系的良好氛围所举办的表彰活动。

恒丰银行成都分行在业务发展过程中不忘以人为本,从员工的凝聚力、活力度和幸福感等方面搭建平台、开展活动,建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系。

为增强员工凝聚力,恒丰银行成都分行组织开展“重走长征路”“风雨同行”等大型户外团建活动,创造条件让员工加深友谊;向全体员工征集“恒丰心语”及微视频等,号召大家交流心声,彼此了解。通过各类形式多样、全员参与的集体活动,分行营造了团结互助、和谐愉悦的良好氛围。

为激发员工活力,恒丰银行成都分行倡导“健康生活、快乐工作”,先后组织开展“和谐社会、和美家庭”主题乒乓球比赛、主题登山活动等各类文体活动,丰富员工文化生活,释放工作压力,以更加健康的身体和积极的心态投入工作。

恒丰银行成都分行组织举办乒乓球比赛

为培养员工幸福感,恒丰银行成都分行工会牵头有组织、有计划地开展员工慰问工作,在员工生日、婚丧、生育等特殊时期,以赠礼、补助、上门慰问等多种形式送上组织的关心。当员工或其家属遭遇疾病、自然灾害等重大变故,恒丰银行成都分行会动员员工主动捐款捐物,帮助身边的同事暂时摆脱困境,把温暖送到困难员工的心坎上。

员工是银行机构稳定发展的基石,该行表示将继续打稳基石,不断开创和谐劳动关系新局面。(恒丰银行供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育